Startseite
Aktuelle Angebote
Produktion
Sortiment
Eifel-Premium
Mittagsmenü
Über uns
Schlachtbetrieb
Filialen
Rezepte
Impressum
Datenschutz

Rezepte

zurück zur Übersicht

Schinken mit Räucherlachsmousse

12 Scheiben EIFEL Premium Schinken
100 g Räucherlachs
200 ml Sahne
3 Bl. Gelatine
4 EL Tomatenpüree
1 Zwiebel
Butter, Salz, Pfeffer

6 Scheiben EIFEL Premium Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Beides in Butter andünsten. Lachs, Tomatenpüree, Salz und Pfeffer zugeben. Etwas einkochen lassen. Gelatine einweichen und zusammen pürieren. Abkühlen lassen. Sahne schlagen und unterheben. Abschmecken. Kaltstellen. Portionsweise auf den 6 übrigen Schinkenscheiben verteilen und einrollen.